レシピ

レシピ ギョウザの皮でカップグラタン

ギョウザの皮でカップグラタン

蒲鉾のうさぎさんと、山芋×山うにのお月様。
ちょっとオシャレな山うにとうふをお楽しみください

材料

-蒲鉾
-黒ごま
-ケチャップ
-山芋
-山うに豆腐


レシピ

①ウサギ蒲鉾は、蒲鉾を板から外し、約1cm幅に切る。ピンクの部分だけを2/3ほど切り、さらに半分に切り込みを入れる。切り込みを内側に折こみ、耳の形を作る。
②山芋お月様は、山芋を輪切りにし、好みの大きさに、瓶の口などでくり抜く。そこに山うにとうふを塗り、トースターでほんのり焦げ目がつくまで(2〜3分)焼く。
③山うにとうふを別に盛り、蒲鉾に山うにとうふをのせて召し上がれ!


レシピ動画を公開中です。
YouTube | Facebook

インターネット注文・営業カレンダー
  • 今日
  • 定休日
  • 担当者不在

営業時間
9:00~18:00(日曜定休日)
・頂いたご注文はご注文日の翌日に、担当者が確認後、個別にご確認メールをお送り致します。翌日が定休日や担当者不在日の場合は、翌営業日以降のご連絡となります。
ご注文の混雑状況により、ご連絡に遅れが生じる場合がございます。
・定休日や担当者不在日に頂いたご注文・お問合せへの返信は、翌営業日以降となります。