レシピ
レシピ 山うにとうふときのこのタルティーヌ
instagramに「山うに豆腐」のハッシュタグで投稿されていたタルティーヌをご紹介
材料
-山うにとうふときのこのタルティーヌ(3個分)-山うにとうふ...32g
-フランスパン…3枚
-しめじ...16g
-玉ねぎスライス...適量
-バター...8g(目安)
-醤油…適量
-ピザ用チーズ...適量
レシピ
①フランスパンは約1.5cmの厚さに切る②しめじをバターと醤油で炒め、器に取り出しておく。
③パンに山うにとうふを塗り、しめじ、厚めにスライスした玉ねぎ、ピザ用チーズを乗せる。
④オーブントースターで約3分焼いて、チーズに焦げ目ができるくらい焼いたら、完成!!
レシピ動画を公開中です。
YouTube | Facebook