レシピ

レシピ 山うにdeハンペン焼サンド

山うにdeハンペン焼サンド

“ハンペン”を使ったレシピです。
おでんの季節になってきたので、冷蔵庫にハンペンがあることも多いかもしれませんね。
お子様のおやつにも、お父さんお母さんのお酒のおつまみにも最高のハンペン、山うにレシピです。

材料

-ハンペン
-山うに豆腐
-とろけるチーズ
-ハム
-バター
-大葉

レシピ

①ハンペンは半分に切る。
②山うに豆腐と、チーズやハムを挟む。
③フライパンにバターを引いて、両面に焦げ目がつくくらい焼く。
④盛り付けて完成!
丸いハンペンは、形も可愛くて子どものおやつにもピッタリです。
ぜひお試しあれ!!


レシピ動画を公開中です。
YouTube | Facebook

インターネット注文・営業カレンダー
  • 今日
  • 定休日
  • 担当者不在

営業時間
9:00~18:00(日曜定休日)
・頂いたご注文はご注文日の翌日に、担当者が確認後、個別にご確認メールをお送り致します。翌日が定休日や担当者不在日の場合は、翌営業日以降のご連絡となります。
ご注文の混雑状況により、ご連絡に遅れが生じる場合がございます。
・定休日や担当者不在日に頂いたご注文・お問合せへの返信は、翌営業日以降となります。