TOP レシピ レシピ 山うにdeハンペン焼サンド レシピ レシピ 山うにdeハンペン焼サンド “ハンペン”を使ったレシピです。 おでんの季節になってきたので、冷蔵庫にハンペンがあることも多いかもしれませんね。 お子様のおやつにも、お父さんお母さんのお酒のおつまみにも最高のハンペン、山うにレシピです。 材料 -ハンペン -山うに豆腐 -とろけるチーズ -ハム -バター -大葉 レシピ ①ハンペンは半分に切る。 ②山うに豆腐と、チーズやハムを挟む。 ③フライパンにバターを引いて、両面に焦げ目がつくくらい焼く。 ④盛り付けて完成! 丸いハンペンは、形も可愛くて子どものおやつにもピッタリです。 ぜひお試しあれ!! レシピ動画を公開中です。 YouTube | Facebook レシピ
レシピ 山うにdeハンペン焼サンド “ハンペン”を使ったレシピです。 おでんの季節になってきたので、冷蔵庫にハンペンがあることも多いかもしれませんね。 お子様のおやつにも、お父さんお母さんのお酒のおつまみにも最高のハンペン、山うにレシピです。 材料 -ハンペン -山うに豆腐 -とろけるチーズ -ハム -バター -大葉 レシピ ①ハンペンは半分に切る。 ②山うに豆腐と、チーズやハムを挟む。 ③フライパンにバターを引いて、両面に焦げ目がつくくらい焼く。 ④盛り付けて完成! 丸いハンペンは、形も可愛くて子どものおやつにもピッタリです。 ぜひお試しあれ!! レシピ動画を公開中です。 YouTube | Facebook レシピ