レシピ

レシピ 山うに手巻き寿司

山うに手巻き寿司

家族で過ごす週末の食卓にもぴったりな手巻き寿司レシピのご紹介です。
山うに豆腐は、いろんな食材と合うので、あなたのアイディアでいろんな組み合わせに挑戦してみてください。

材料

-手巻き寿司用海苔
-すし飯(今回はご飯2膳に、寿司酢小さじ1を使用)
-山うに豆腐

レシピ

①山うに豆腐は、手巻き寿司に入れやすい大きさに切っておく。※冷凍しておくと切りやすいです。
②温かいご飯に寿司酢を入れ混ぜ、すし飯を作る。
③海苔にご飯をのせ、材料をのせて巻く。完成!
好みの組み合わせでいろんな手巻き寿司に挑戦してみてください。


レシピ動画を公開中です。
YouTube | Facebook

インターネット注文・営業カレンダー
  • 今日
  • 定休日
  • 担当者不在

営業時間
9:00~18:00(日曜定休日)
・頂いたご注文はご注文日の翌日に、担当者が確認後、個別にご確認メールをお送り致します。翌日が定休日や担当者不在日の場合は、翌営業日以降のご連絡となります。
ご注文の混雑状況により、ご連絡に遅れが生じる場合がございます。
・定休日や担当者不在日に頂いたご注文・お問合せへの返信は、翌営業日以降となります。