レシピ

レシピ 山うにたまご焼き

山うにたまご焼き

たまご焼きに山うにとうふを入れて、山うにが中からトロッと溢れ出す、風味豊かな卵焼きの完成!いつもの卵焼きがおしゃれに。
お好みでアレンジもアイディア次第!ぜひお試しあれ

材料

-山うにとうふ(オリジナル)...35g
-サラダ油...大さじ1
-小ネギ...適量
-マヨネーズ...大さじ1
-大根おろし...適量

レシピ

①卵を割って、とき、小ネギとマヨネーズを入れて混ぜる。
②玉子焼き機に油を敷き、たまごを流す。
③山うにとうふを並べてのせる。
④山うにを包むようにたまごを巻く。
⑤残りのたまごを3回に分けて巻く。
⑥好みの大きさに切り、盛り付けて、完成!


レシピ動画を公開中です。
YouTube | Facebook

インターネット注文・営業カレンダー
  • 今日
  • 定休日
  • 担当者不在

営業時間
9:00~18:00(日曜定休日)
・頂いたご注文はご注文日の翌日に、担当者が確認後、個別にご確認メールをお送り致します。翌日が定休日や担当者不在日の場合は、翌営業日以降のご連絡となります。
ご注文の混雑状況により、ご連絡に遅れが生じる場合がございます。
・定休日や担当者不在日に頂いたご注文・お問合せへの返信は、翌営業日以降となります。