TOP レシピ レシピ 山うにビヨーンdeきゅうり レシピ レシピ 山うにビヨーンdeきゅうり 山うに×きゅうりレシピ第2弾! 遊び心もあり、見た目にも面白い、お酒にもぴったりな一品です 山うにの美味しさがきゅうりの隅々まで染み渡る 材料 ・きゅうり…一本 ・山うにとうふ レシピ ①きゅうりのヘタを両端とり、箸できゅうりを両側から挟む。 ②斜め30度くらいに包丁で切り目を入れていく。(下まで切れないようにするために箸で挟んでいる) ③きゅうりを裏返して、今度は、斜めではなく、箸に対して直角に切り目を入れていく。 ④きゅうりをビヨ〜ンと伸ばして盛り付け。山うにとうふをつけて食べる。 レシピ動画を公開中です。 YouTube | Facebook レシピ
レシピ 山うにビヨーンdeきゅうり 山うに×きゅうりレシピ第2弾! 遊び心もあり、見た目にも面白い、お酒にもぴったりな一品です 山うにの美味しさがきゅうりの隅々まで染み渡る 材料 ・きゅうり…一本 ・山うにとうふ レシピ ①きゅうりのヘタを両端とり、箸できゅうりを両側から挟む。 ②斜め30度くらいに包丁で切り目を入れていく。(下まで切れないようにするために箸で挟んでいる) ③きゅうりを裏返して、今度は、斜めではなく、箸に対して直角に切り目を入れていく。 ④きゅうりをビヨ〜ンと伸ばして盛り付け。山うにとうふをつけて食べる。 レシピ動画を公開中です。 YouTube | Facebook レシピ